Du kannst innerhalb von 14 Tagen von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und vom Kaufvertrag zurücktreten. Wie das genau funktioniert, erfährst du in der Widerrufsbelehrung. Hierzu schreibe uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular oder eine E-Mail an hallo@nkm-atelier.de und sende uns im Anschluss die Ware zurück. Wir erstatten dir dann, sobald das Paket wieder bei uns eingetroffen ist und wir deinen Widerruf geprüft haben, das Geld auf deinem bei der Bestellung verwendeten Zahlungsweg. Falls Du per Banküberweisung gezahlt hast, dann schick uns bitte deine Kontoverbindung. Die Rücksendungskosten können wir leider nicht übernehmen.