PD wird häufig dadurch ausgelöst, dass die Haut nicht atmen kann. Ein Übermaß an okklusiven Inhaltsstoffen legt sich wie eine Schicht auf die Hautoberfläche und verhindert die Nährstoffaufnahme und den Sauerstoffkontakt. Keines der NKM Produkte, auch nicht in einem übermäßigen Gebrauch, blockiert auf diese Weise die natürlichen Funktionen der Haut.

Wenn du Make-up benutzt, ist es ganz wichtig, dass du dieses anschließend gründlich mit einem Reiniger entfernst. Hast du das Gefühl, dass du den milden Reiniger nicht restlos von der Haut entfernen kannst, bediene dich des erfrischenden Reinigers.

Wenn du einen Toner verwenden möchtest, können wir dir den hydratisierenden Toner zum Selberrühren ans Herz legen.

Um deine Haut im Anschluss an die Reinigung zu pflegen, kannst du die DIY reparierende Feuchtigkeitscreme oder die erneuernde Feuchtigkeitscreme verwenden. Diese sind viel leichter als Öl, beschweren die Haut nicht und regenerieren deine Hautstruktur.