PD wird häufig dadurch ausgelöst, dass die Haut nicht atmen kann. Ein Übermaß an okklusiven Inhaltsstoffen legt sich wie eine Schicht auf die Hautoberfläche und verhindert die Nährstoffaufnahme und den Sauerstoffkontakt. Keines der NKM Produkte, auch nicht in einem übermäßigen Gebrauch, blockiert auf diese Weise die natürlichen Funktionen der Haut.

Wenn du Make-up benutzt, ist es ganz wichtig, dass du dieses anschließend gründlich mit einem Reiniger entfernst. Hast du das Gefühl, dass du den milden Reiniger nicht restlos von der Haut entfernen kannst, bediene dich des erfrischenden Reinigers (Launch Juli 2020). Bis dahin, schaue am besten nach einem gelbasierten Reiniger, der nicht durch Oberflächenspannung Schaum bildet, sich aber sehr gut und restlos von der Haut durch Waschen entfernen lässt. Wir stecken mitten in der Entwicklung des erfrischenden Reinigers auf Gel-Basis und hoffen, dass wir diesen zur Ateliereröffnung in unser Programm aufnehmen können.

Wenn du einen Toner verwenden möchtest, können wir dir den hydratisierenden Toner zum Selberrühren ans Herz legen.

Um deine Haut im Anschluss an die Reinigung zu pflegen, kannst du die reparierende Feuchtigkeitscreme verwenden. Diese ist viel leichter als Öl, beschwert die Haut nicht und regeneriert deine Hautstruktur.