Ein NKM Gutschein ist ein tolles Geschenk! Und es funktioniert so: Dein Gutschein kommt als digitaler Code ein bis zwei Tage nach deiner Bestellung in dein E-Mail-Postfach.

Da es sich um eine automatisch generierte Mail handelt, kann es sein, dass die Mail in deinem Spam Ordner landet. Suche also bitte auch im Spam Ordner nach einer E-Mail mit dem Gutscheincode. Über den Button in der Mail kommst du dann zu deinem Gutschein

Diesen kannst du dann zu Hause ausdrucken, ausschneiden und verschenken.

Der Gutschein gilt nur für den Onlineshop und ist in nicht im Atelier einlösbar.

Du kannst auch Gutscheine im Atelier erwerben, diese kannst du aktuell aber auch nur im Laden einlösen. Das liegt daran, dass unser Onlineshop-System nicht kompartibel mit dem Kassensystem ist. Hier arbeiten wir aber schon an einer Lösung:).