Ein NKM Gutschein ist ein tolles Geschenk! Und es funktioniert so: Dein Gutschein kommt als digitaler Code ein bis zwei Tage nach deiner Bestellung in dein E-Mail-Postfach.

Da es sich um eine automatisch generierte Mail handelt, kann es sein, dass die Mail in deinem Spam Ordner landet. Suche also bitte auch im Spam Ordner nach einer E-Mail mit dem Gutscheincode. Über den Button in der Mail kommst du dann zu deinem Gutschein

Diesen kannst du dann zu Hause ausdrucken, ausschneiden und verschenken.