Die Informationen und Anwendungstexte auf unserer Webseite wurden in Einklang mit den rechtlich geltenden Anforderungen und Informationspflichten im Zusammenhang mit Sonnenschutzprodukten formuliert und veröffentlicht.

Ihr habt uns jedoch zurecht darauf hingewiesen, dass die Anwendungshinweise auf unserer Webseite und weitere unserer Inhalte zum Thema Sonnenschutz aus Verbrauchersicht nicht mit ausreichender Dringlichkeit auf die Gefahren von UV-Licht und den richtigen Umgang mit Sonnenschutzprodukten (z.B. hinsichtlich der richtigen Auftragsmenge) eingehen.

Wir haben die Anwendungshinweise daher entsprechend überarbeitet und auf der Webseite aktualisiert. Zum Thema der korrekten Auftragsmenge haben wir zudem einen umfangreichen Post in unserem Instagram Feed veröffentlicht, und diesen auf den jeweiligen Produktseiten hinterlegt.