Wir haben uns für die Zahlungsmethoden Klarna und PayPal entschieden, da sie seit Jahren Standard Anbieter im deutschen Online Handel sind und die Sicherheit eurer Daten gewährleisten. Außerdem bieten euch beide Anbieter einen Käuferschutz an.

Beide Anbieter haben ein breites Spektrum an Zahlungsmöglichkeiten auch OHNE Konto. So kannst du innerhalb Deutschlands via PayPal auch ohne Konto mit deiner Kredit- oder Debitkarte zahlen. Außerhalb Deutschlands bietet PayPal diese Option ohne Konto leider noch nicht an.

Via Klarna kannst du per Kreditkarte, Sofortüberweisung oder Lastschrift zahlen - ohne Erstellung eines Klarna Kontos. Wenn du keine Kreditkarte hast und gerne von deiner Bank überweisen möchtest, kannst du das bei Klarna per Sofortüberweisung und Lastschrift machen. Dies funktioniert allerdings aktuell nur, wenn du in Deutschland wohnst. Ab März klappt das Bezahlen mit Klarna dann auch problemlos außerhalb Deutschlands.